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20 Minutos

Dale protagonismo al salmón en tus cenas

Comer sano en estas fechas tan señaladas es posible y el salmón lo sabe mejor que nadie. Se sentará a la mesa acompañado de espinacas y mango

CRISTINA ROMERO | 31/12/2013
Este plato no requiere mucho tiempo de preparación y roza el colmo de la comida sana, que es lo que nos interesa. Un timbal de salmón espinacas y mango. Una propuesta saludable y dulce.

Dile a tu mujer que dónde tiene espinacas (suficiente con 300g), el salmón (100g), un mango, las pasas y los piñones, y comienza a crear.

Pon en una sartén las espinacas con aceite y sal (cuanta menos grasa, mejor) y según se vayan haciendo hay que añadir las pasas y los piñones.

Una vez bien mezclado y en su punto justo de cocción, se añade el mango troceado y el salmón (en tacos o láminas, a gusto del que mande más en tu casa, que seguro no eres tú), y remover durante cuatro minutos.

Cuando esté listo puedes presentarlo con un molde circular para darle forma.

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